- Plus disponible

Ce grès blanc Collette au kaolin contient 20% de chamotte à 0-0.5mm. Elle est formulée à partir d’une sélection d’argiles de carrières et de kaolin. Le grès blanc Collette possède une texture est fine, soyeuse et une ame de porcelaine. Facile à travailler, le grès blanc Collette a de bonnes propriétés pour tournage, estampage, calibrage, modelage. Le rendu des emaux est sublime. Pain de 10 kg.
Conseils : Dégourdi: 950-980°C, Température de cuisson : 1250° - 1300°C, Mono-cuisson possible car peu de matières organiques. Caractéristiques techniques : Retrait séchage: 4.50%, Retrait à 1280°C: 7.10%, Porosité 1280°C: 0.20%, Coefficient de dilatation: 56. Vous pouvez télécharger le fichier " Grès Colette 0-0.5" pour connaître toutes les caractéristiques de cette terre.
Ce grès blanc Collette au kaolin contient 20% de chamotte à 0-0.5mm. Elle est formulée à partir d’une sélection d’argiles de carrières et de kaolin. Le grès blanc Collette possède une texture est fine, soyeuse et une ame de porcelaine. Facile à travailler, le grès blanc Collette a de bonnes propriétés pour tournage, estampage, calibrage, modelage. Le rendu des emaux est sublime. Pain de 10 kg.